WEB-DL

Сувениры (2020) смотреть онлайн

WEBRip
Сувениры
Ориг. название:
Souvenirs
Вышел:
2020
Страна:
-
Жанры:
Триллеры
Рейтинг:
4 (3 голосов)
Перевод(ы):
Синема УС
Время:
84 мин.
Режиссер:
Анна Миками
Главные роли:
Abby Awe, Джон В. Барбиери, Софи Болен, Лиза Чемберлен, Джо Коулмэн, Джэми Доннелли, Сара-Грэйс Доннелли, Skyler Gallun, Роза Гилмор, Wulf Hogan

Про что смотреть онлайн фильм «Сувениры / Souvenirs (2020)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Существует множество сувениров по всему миру, однако каждый из них несет в себе особую энергетику. Ведь у некоторых на первых взгляд диковинных вещиц довольно кровавая история в прошлом. В центре внимания — необычная история сотрудника магазина, решившего собрать удивительные побрякушки со всего мира. Однако странность заключается в том, что тематика каждого из них — связанные с ними хладнокровные убийства и другие преступные злодеяния. Место будто бы всерьез становится окутано криминальной атмосферой и страхом убитых людей.

В один злополучный день на прилавке оказываются вещи, связанные с недавно произошедшим преступлением. Дело по-прежнему не раскрыто, и виновник не найден. Несмотря на леденящую кровь историю, находится человек, готовый купить абсолютно все предметы своеобразной коллекции. Девушка-продавец в тот момент и представить себе не могла как подобная покупка сможет повлиять на всю ее дальнейшую судьбу. Нужно выполнять неприятную работу, напоминающую о семейной трагедии. Но вскоре ей станут известны новые детали шокирующих воспоминаний, которые она окажется не в силах игнорировать.

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Сувениры (2020) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых у нас нет на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено