WEB-DL

Зов Лондона (2020) смотреть онлайн

WEBRip
Зов Лондона
Ориг. название:
The Big Ugly
Вышел:
2020
Страна:
США
Жанры:
Драмы
Перевод:
Любительский (многоголосый закадровый) (@[email protected])
IMDB:
4.30 (459 голосов)
Рейтинг:
5.5 (2 голосов)
Перевод(ы):
@[email protected], Original English
Время:
106 мин.
Режиссер:
Скотт Вайпер
Главные роли:
Винни Джонс, Малкольм МакДауэлл, Рон Перлман, Николас Браун, Ливэн Рамбин, Брэндон Скленар, Ленора Кричлоу, Брюс МакГилл, Дэн Буран, Дэвид Майерс Грегори

Про что смотреть онлайн фильм «Зов Лондона / The Big Ugly (2020)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

События разворачиваются в Лондоне. Криминальные структуры тесно связаны со своими иностранными партнёрами. Преступные и таинственные дела делают их соратниками по прибыльному и опасному бизнесу. Неожиданно англичане скрывают значительный по сумме куш, который необходимо сохранить и приумножить, чтобы оказаться богатыми и независимыми людьми. Для этого необходимо перевести деньги из теневого сектора в легальный бизнес. После усиленных консультаций они решают вложить деньги в нефтяную скважину, которая находится в Западной Вирджинии.

Какие трудности решат криминальные структуры? Какие мистические события происходят в жизни конкретных людей? Кто поможет им в тяжёлой жизненной ситуации? Какие душевные качества проявят участники конкретных событий? Какие качества проявят люди в экстремальном положении? Как предстоящие события отразятся на их жизни? Как они смогут выгодно вложить свои деньги? Какие последствия на людей окажут эти загадочные события?

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Зов Лондона (2020) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых у нас нет на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено