WEB-DL

Меня зовут По-ри (2020) смотреть онлайн

WEBRip
Меня зовут По-ри
Ориг. название:
Naneun Bo-ri
Вышел:
2020
Страна:
Корея Южная
Жанры:
Драмы Семейные
Рейтинг:
6 (1 голосов)
Перевод(ы):
Колобок
Время:
110 мин.
Режиссер:
Ли До-хён
Главные роли:
Квак Чин-сок, Чхве Дэ-сон, Инан, Ким Джа-ён

Про что смотреть онлайн фильм «Меня зовут По-ри / Naneun Bo-ri (2020)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Сюжет невероятно пронзительной драматической кинокартины разворачивается вокруг одиннадцатилетней девочки по имени Бо Ри, проживающей в небольшой, приморской деревне. Деревушка расположена на живописном южнокорейском берегу. Именно здесь живет вышеупомянутая девочка вместе со своей многочисленной семьей. Увы, подросток, откровенно говоря, не может похвастаться счастливой жизнью.

Дело в том, что она единственная кто в семье обладает слухом и может слышать других людей. Трудности девочки заключаются в том, что в школе она общается, как обычный здоровый ребенок, а дома ей приходится говорить с родными, используя жесты, которые бедолага время от времени забывает. Собственно за эту оплошность ее мама и папа иногда ругают. И надо же такому случиться, что однажды судьба сталкивает ребенка с добропорядочной старушкой увлекающейся нырянием. Однако в один не очень прекрасный день пожилая женщина после длительного погружения перестала слышать, и вынуждена была общаться с помощью жестов. И как показали дальнейшие события кинокартины, именно главная героиня пришла на помощь несчастной старушке.

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
Поиск трейлера на youtube

Меня зовут По-ри Меня зовут По-ри Меня зовут По-ри Меня зовут По-ри

Смотреть онлайн Меня зовут По-ри (2020) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено