1 сезон 13 серия

Пляжные приключения Муроми 1 сезон (2013) смотреть онлайн

Трейлер
Пляжные приключения Муроми 1 сезон
Ориг. название:
Namiuchigiwa no Muromi-san
Вышел:
2013
Страна:
Япония
Жанры:
Аниме Мультфильмы Комедии
IMDB:
5.80 (21 голосов)
Кинопоиск:
6.008 (76 голосов)
Рейтинг:
5 (1 голосов)
Перевод(ы):
AniDUB
Время:
15 мин.
Режиссер:
Тацуя Ёсихара
Главные роли:
Такахиро Мидзусима, Аи Нонака, Юкари Тамура

Про что смотреть онлайн анимемультфильм сериал «Пляжные приключения Муроми 1 сезон / Namiuchigiwa no Muromi-san» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Главным героем аниме «Русалка Муроми» является обыкновенным юноша, который обожает рыбачить в свободное от учебы время. Однажды привычная жизнь паренька полностью преображается. И связано это с появлением Муроми. Он выловил её из реки, и она оказалась «самой настоящей русалкой». Главный герой вначале не мог поверить собственным глазам. Считал это обыкновенным розыгрышем. Однако все факты были на лицо. Подделать такое, было просто невозможно. Муроми оказалась не только «волшебной», но еще и весьма милой, общительной особой.

Главный герой даже не заметил, как он влюбился. Теперь его судьба полна странностей. Он практически избегает общения со своими сверстниками, и мыслями всегда связан с новой знакомой. Однако их «знакомство», парню нужно держать в секрете. Во-первых, если взрослые узнают о существовании «русалки», то Муроми будет грозить большая опасность. Во-вторых, вначале ему просто никто не поверит, и он будет выглядеть, словно сумасшедший. Как же держать все эмоции при себе, если они буквально просятся наружу? Сумеет ли главный герой сохранить эту тайну и продолжить общение с мистическим созданием?
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Пляжные приключения Муроми 1 сезон в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено