WEB-DLRip

ООО «Дом Ада» (2015) смотреть онлайн

error
ООО «Дом Ада»
Ориг. название:
Hell House LLC
Вышел:
2015 2015
Страна:
США
Жанры:
Триллеры Ужасы
IMDB:
6.10 (560 голосов)
Рейтинг:
10 (1 голосов)
Перевод(ы):
Синема УС
Время:
93 мин.
Режиссер:
Stephen Cognetti
Главные роли:
Гор Абрамс, Alice Bahlke, Danny Bellini, Теодор Булукос, Натали Ги, Jared Hacker, Phil Hess, Ryan Jennifer, Лорен А. Кеннеди, Jeb Kreager

Про что смотреть онлайн фильм «ООО «Дом Ада» / Hell House LLC (2015)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Немалый восторг и интерес у людей всегда вызывали потусторонние сущности. Не которые люди смогли построить на этом бизнес, поскольку от желающих испытать страх и взглянуть на призрака было довольно много. Поэтому предприимчивые люди стали проводить экскурсии в окутанном легендами доме с привидениями. Однако первое же посещение этого аттракциона, проводившееся в канун Дня всех святых, закончилось большой трагедией, в которой погибло 15 человек. При обследовании дома полицейские обнаружили жуткую видеопленку со смертями нескольких людей и одного единственного выжившего.

Прошло уже пять лет с тех пор как произошла трагедия. По странному стечению обстоятельств, которые тогда списали на технические неисправности, дело было закрыто. Группа людей, снимающих документальные фильмы подобной тематики, возвращается на место трагедии. Их цель узнать, что произошло в тот день на самом деле. Но в погоне за сенсационным открытием, они забывают, что могут сами стать жертвами этого дома. Продвигаясь в глубины дома им откроется много интересных фактов.Что же скрыли полицейские? Стоят ли за этими смертями зловещие потусторонние силы или все было устроено вполне живыми людьми?
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн ООО «Дом Ада» (2015) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых у нас нет на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено